Au rythme des saisons et selon vos demandes, Laurent Jarry prépare un plat à la carte.
Le vendredi, notre chef créatif vous propose un poisson avec aïoli maison ou gratin de poissons frais ou timbale de la mer avec des moules de bouchot, saumon frais, coquilles légèrement crémées et safranées.
Les autres jours de la semaine, vous trouverez un large choix de plats comme des lasagnes maison et salade, souris d’agneau et ses petits légumes du marché, tranche de black Angus juste saisie et ses pommes de terre rate, jarret de porc aux lentilles du puy ou tajine d’agneau aux abricots confits.
Vous trouverez également tout un assortiment de canapés, sandwichs lunch, tartes chaudes et roulés aux légumes qui peuvent composer une assiette gourmande.
Le plat du jour est à 11€.
La Maison Jarry vous propose aussi des salades copieuses et composées à 11€, ainsi que des petits veloutés en froide saison, de topinambours et foie gras maison, de potimarron, de choux et lardons grillés.
Et pour prolonger votre plaisir gustatif, notre pâtisserie-snack met à votre disposition une carte de boisson contenant des vins choisis dans la région, des thés et tisanes bio et d’autres boissons fraiches à choisir selon l’envie du moment.